Новости Регистрация Место Гостевая книга
Проезд
English

Место проведения - Пансионат "Звенигородский"


Расположение

Расположен в смешанном лесном массиве, далеко от трассы, ее шум не слышен. До пансионата ходят автобусы. Расположен на берегу реки Москва. Гористая местность способствует горным лыжам (подъемники имеются). Воздух свежий, виды из окон номеров весьма приятные и радуют глаз. Перед корпусом красивая, ухоженная клумба.

Внешний вид

Корпус внушает уважение. Чистый, ухоженный снаружи, мусора нигде не валяется. Здание кирпичное, оригинальной планировки. В каждом номере есть балкон (зимой конечно не очень актуально, но приятно). 6 этажей.

Вход

Войдя в корпус, сразу бросается в глаза чистота и аккуратность. Везде лежат ковровые дорожки либо ковролин. Тишина...
Прямо напротив входа лесница и лифт, который ведет на верхние этажи. Справа от входа спуск на 0-ой этаж в бар, спортуголок и холл, в котором можно проводить мероприятия. Слева от входа есть проход в тупиковый зальчик, рядом с которым опять таки есть бар и еще один зал, в котором вечером проходят дискотеки, и его опять таки можно использовать для мероприятий. Там же находится лестница на балкон над залом для дискотек, с которого попадаешь на 2-ой этаж, а так же в столовую и конференц-зал.

Столовая

Войдя в столовую, видно, что обслуживание на уровне. Чистые, аккуратные скатерти, красивая посуда, никаких посторонних запахов, вежливый персонал. Рядом со входом в столовую висит меню.

Номера

Аккуратные, ухоженные номера. Опять таки без запахов, следов протечек, отклеившихся обоев или ржавых батарей. В каждом номере совмещенный санузел, холодильник, шкаф, телевизор, 2 кровати, 2 тумбочки. Следов тараканов не обнаружено.

Коридор

В середине каждого коридора есть небольшой холл с креслами, диванчиками, телевизором... Очень уютно и удобно. Так же есть в конце коридора лестница в зимний сад.

Общее впечатление: Отличное.



Фотографии



Холл


2-х местный номер


В коридоре


Еще один холл


Холл в жилом коридоре


Жилой коридор


Жилой коридор


Холл на втором этаже


Столовая


Зал


Лестница к главному входу


Кабинки для уединения на 1-м этаже
Сайт пансионата - http://www.zvenigorodskiy.ru/



 [ Прошлые фуренции ] [ Написать нам ]Copyright © 2004 Mediapride.
All rights reserved