Логин:
Пароль:

Эвенты

Помимо программы, которую готовят организаторы, любой желающий может проверсти свое мероприятие. Если вы можете рассказать что-то интересное, показать что-то занятное, научить чему-нибудь полезному, то обязательно зарегистрируйтесь и проведите свой эвент.

Зарегистрированные эвенты участников

  1. DDR — ТиграОнли (3 часа)
    Ритм, движение, танец! Чувствуешь это? Тогда Dance Dance Revolution ждет тебя! Чемпионат среди пушистых в разных категориях. Готовьте свои лапы!
  2. Para-para-paradise — Keralth (2 часа)
    Устали ноги на DDR ? Займи руки на парапаре ! Покажи, что верхняя часть тела годится для танца не менее, чем нижняя !
  3. Бальные танцы — Серый (2 часа)
    И не надоело вам прыгать перед экранам, убивая ковры? Или трясти конечностями под то, что называют музыкой, но никак не укладывающееся в понятие гармонии? Если надоело, то предлагаю вспомнить старый добрый вальс. Если кто не умеет, то научим, а при желание не только вальсу.
  4. Вечер Арфи — StormWind (4 часа)
    Литературный и поэтический эвент. Рассуждения ни о чем и около этой темы, до поздней ночи. Приемущественно для авторов, печатавшихся в Арфи или собирающихся в будущем году. Ну и для всех интересующихся.
  5. Классическая анимация — Gdane aka Big_Dog (1 час)
    Анимация мячика - классическая и CGI (компьютерная).
  6. Классическая анимация - продолжение — Kivuli (30 минут)
    Если вам нужно побыстрее сделать гифку приемлемого качества, можно несколько схалтурить. Но лучше это сделать так, чтоб халтура не очень бросалась в глаза.
  7. Кукольный спектакль — Kivuli (1 час)
    Продолжение приключений фурей на воле.
    На этот раз герои едут на ГП (Геологическую Партию). Казалось бы, ничто не может помешать культурному отдыху на природе. Но по пути они ссорятся с неким Зелёным Змеем, и тот накладывает на них страшное проклятие...
  8. Мания величия и как с ней жить — Ракшас (1 час)
    Советы великого.
  9. Мастер-класс по акварели — Сэголь (4 часа)
    Акварельная техника, сочетающая в себе возможности графики и живописи - одна из самых приятных традиционных техник рисования, в том числе, если вы рисуете фурри-арт. У акварели есть своё неповторимое очарование, и свои маленькие секреты, которые вы узнаете, если придете на этот мастер-класс.
  10. Мастер-класс по мейк-апу — Kota (3 часа)
    Мастер-класс по звериному мейк-апу. Рассказ о преимуществах и недостатках основных доступных материалов, приемах, основных ошибках. Демонстрация процесса кошачьего мейк-апа с комментариями по ходу дела.
  11. Мастер-класс по приготовлению суши — Scorpicora (1 час)
    Всегда хотели научиться готовить японский хавчик у себя дома? Любителям суши-баров и ресторанов посвящается. Все покажем, расскажем и научим как и с чем это все едят.

    З.Ы. За небольшую денежку могу организовать личное знакомство с возможностью приготовить самому себе тарелочку риса с рыбкой =3
  12. Мастер-класс по расстегиванию лифчиков — Ракшас (1 час)
    У многих мужчин (и у некоторых девушек) периодически возникает необходимость расстегнуть лифчик на партнере. Как правило, это приходится делать на его спине и не глядя, что часто вызывает проблемы. На этом семинаре мы покажем основные способы сделать это быстро, красиво и без повреждений.
  13. Мастер-класс по рисованию шерсти — Kivuli (2 часа)
    Основные принципы создания текстуры шерсти в фотошопе (инструменты, кисти, их создание, настройка и использование) и на бумаге (карандаши, линер).
  14. Настольные карточные игры — Ракшас (4 часа )
    Мастер-классы, игры и чемпионат по МтГ, Манчкину, Зельеварению.
  15. Настольные карточные игры — Ракшас (4 часа)
    Четверг
  16. Настольные карточные игры — Ракшас (4 часа )
    пятница
  17. Настольные карточные игры — Ракшас (4 часа )
    суббота
  18. Презентация Ubuntu Furry Remix — Shnatsel (1 час)
    Раздам загрузочные DVD, покажу несколько трюков и что-нибудь порассказываю, если хотите. Полезно принести свой ноутбук и обкатать систему в реальных условиях (ОС грузится без установки). Ещё с удовольствием выслушаю критику и предложения.
  19. Просмотр Pawpet Show  — ДЗ (2 часа)
    Pawpet Show с Eurofurence 14 с русскими субтитрами.
  20. Руко/Лапо/Ласто/(Свой вариант)деланье — Серый (1 час)
    Я вам расскажу про то, как можно самому сделать себе плюшки, подушки, гобелены и прочую антуражную всячину своими собственными лапками, не прибегая к помощи знакомых.
  21. Таро — LoryZeitgeist (2 часа)
    А вас занимает мысль - что же может быть там, за горизонтом настоящего?... Тогда добро пожаловать к нам. Рассказ о системах Таро, базовые понятия, экскурс в историю Таро, описание более или менее фуррёвых колод, расклады желающим на колоде Cat People Tarot.
  22. Тело человека. — Чугайстырь (1 час)
    Влияние на человека запахов. Мимикрия человека. Рефлекторные и неосознанные движения. Мимика человеческого лица. Моторика человеческого тела. История изучения человеческого тела и т.д.
  23. Угадайка — Scorpicora (1 час)
    Какие фуррёвые мультфильмы вы знаете? Вот мы это и проверим!
    Угадываем из какой ленты скриншот, что на нем и в какой момент пойман.
  24. Фотосессия фурсьютчиков — Aqua_man (2 часа)
    Как приятно увидеть себя в фурьсьюте на красивой фотке! Покадровая, разнопозиционная фотосессия ваших сьютов даст возможность каждому продемонстрировать себя.
  25. Фурсьютотворение — Таффка (1.5 часа)
    Демонстрация того, как своими руками сделать себя или товарища живой плюшкой. Изготовление голов, лап и прочих деталей фурсьюта, подгонка. Базовые сведения, идеи, техника.
    В этом году второй ведущий - MyaRRiD с демонстрацией механических лап, имитирующих лапы животных, и прочими интересностями.
  26. Фурятам о зверятах — Lion Stas (1 час)
    Как живут большие кошки в зоопарке, чем питаются, как можно вырастить тигрёнка в домашних условиях и как за ним ухаживать? И еще много всяких интересных подробностей Вы узнаете на моем эвенте, посвященном жизни больших кошек.
  27. Элекромагнитное оружие ( ЭМО :-D ) — MyaRRiD (1 час)
    Электромагнитное оружие, как то гауссган или рейлган - любимая тема фантастов и создателей компьютерных игр. Мы расскажем об истории их появления, устройстве и прочих связанных вопросах.
    И, что самое интересное, дадим пострелять из рабочей версии гауссгана.