Регистрация Где и Когда События Обсудить
Русфурренция 2001 Русфурренция 2002 Русфурренция 2003 Русфурренция 2004 Русфурренция 2005 Русфурренция 2006 Русфурренция 2007 Русфурренция 2008 Русфурренция 2009 Русфурренция 2010

Вопросы и ответы

Где будет проходить Фурренция в этом году?
Там же где и 4 года до этого, в пансионате "Звенигородский".
Почему именно там?
Это оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Выяснено в результате посещения пары десятков пансионатов и проведения фурек в двух из них.
В какие дни будет проходить Фурренция?
С 01 февраля по 06 февраля 2011
До какого срока можно регистрироваться и оплатить взнос?
Предоплату 50% можно внести до 14 ноября 2010 включительно. Оставшиеся 50% должны быть оплачены до 14 декабря 2010. Регистрация после 14 декабря 2010 возможна только по согласованию с организаторами при условии 100% оплаты взноса + 10%. Сумма взноса увеличивается на 10% в связи с повышением цен пансионата на проживание с нового года.
Кто мешает мне самому зарегистрировать себе номер в пансионате, или даже просто так приехать, и ничего не платя тусоваться на Фурренции?
Проживание и просто нахождение в пансионате (в том числе в гостях у кого-то из участников) вовсе не означает автоматического участия в мероприятиях запланированных на Фурренции.
Я слышал, что в пансионате можно подселиться к кому-то в номер? Это правда?
Да. Подселение третьим в 2-х местный номер (вторым в одноместный) возможно, но только официально и должно быть сразу оговорено в договоре с пансионатом. В силу этого при регистрации на Фурренции нами такая возможность не предусмотрена. Кстати, экономия при подселении составляет всего 12%.
А если я зарегистрируюсь, внесу взнос, а приехать не смогу, вы мне деньги вернете?
Нет. Но вы можете в частном порядке перепродать место другому желающему поехать.
Есть ли в пансионате интренет?
Да, в холле работает вай-фай.
Я хочу приехать на автомобиле. Как обстоят дела с парковкой?
Машину можно парковать на территории пансионата на открытой парковке бесплатно. Также есть возможность поставить машину в гараж, за небольшую плату.
Наконец традиционный вопрос: А будет живой лев?
Нет
Можно ли привозить с собой животных?
К сожалению, уже нет. Все номера, где можно жить с животными уже заняты.
© 2000-2011 Rusfurrence team