Почётный гость

Кзурр — талантливый антро-художник 27 лет родом из Венгрии. Отсутствие академического художественного образования не помешало ему сделать рисование своим основным родом занятий.

Хотя Кзурр стал частью фурри-сообщества лишь 10 лет назад, дикий дух волчьей стаи сопровождал его с самого детства, даже во сне Кзурр видит себя волком. Неудивительно, что его фурсона и есть благородный чёрный волк-воитель.

Кзурр участвовал в становлении многих арт-проектов фурри-культуры, начиная от RPG и настольных игр, заканчивая книгами и календарями. Один из проектов — это Культурный Антро Календарь RARE, в котором он принимал участие с 2009 по 2013 годы.

Особую ветвь интересов Кзурра занимает история. Он изучает её как с научной, так и с мифологической перспектив, уделяя особое внимание эпохе Средневековья и Древнего Мира. Влияние истории чётко проглядывается в его творчестве. Он старается не упустить ни единой исторической детали и относится с глубоким уважением к культурным ценностям, находящим отражение в его работах.

Кроме художественного искусства Кзурр сочиняет стихи и песни, в том числе на собственную музыку, и выступает в качестве солиста.

Работы Кзурра вы можете найти по следующим ссылкам:
http://qzurr.deviantart.com/
http://www.furaffinity.net/user/qzurr/
https://www.weasyl.com/~qzurr