Где, когда и как

В этом году русфуренция традиционно пройдёт в первую неделю февраля. Точные даты выглядят так:
Заезд: 04 февраля 2015
Выезд: 08 февраля 2015
Возможен ранний заезд 03 февраля 2015

Где

Наш любимый пансионат «Звенигородский».

Почём

Нам таки удалось сделать это и оставить цены на уровне прошлого года. Итак, стоимость участия:
При одноместном заселении — 14850 р.
При двухместном заселении в номер-стандарт — 11550 р.
При двухместном заселении в номер-студию — 13200 р.
При двухместном заселении в номер-люкс — 17050 р.

Эти цены включают в себя трёхразовое питание, проживание и взнос участника.

Стоимость раннего заезда:
При одноместном заселении — 3410 р.
При двухместном заселении в номер-стандарт — 2640 р.
При двухместном заселении в номер-студию — 3025 р.
При двухместном заселении в номер-люкс — 3905 р.

Спонсорский взнос — от 2000 до 4999р.
Суперспонсорский взнос — от 5000р.
Спонсоры и суперспонсоры получают подарки, всеобщую благодарность и пожизненную признательность организаторов.

Гостевой взнос: 500 руб. в день. Отдаётся любому из главных организаторов в день приезда. Гость получает только беджик и может принимать участие во всех ивентах с 09:00 до 22:00.

Фотографии

Двухместный номер

В номере две односпальные кровати, две прикроватные тумбочки, две настольные лампы, стол универсальный с выдвижным ящиком и полками, два стула, телевизор, кресло-кровать или диван, универсальный шкаф с отделениями для белья и верхней одежды. При входе — вешалка для одежды, холодильник. В ванной комнате (санузел совмещённый) — душ, туалетные принадлежности. В номере выход на лоджию с видом на лес. На полу — ковровое покрытие. Общая площадь — 25 кв. м., жилая площадь — 17 кв. м.

Студия

В номере одна двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, две настольные лампы, зеркало, стол, письменный стол, стул, тумба с телевизором, кресло-кровать, комбинированный шкаф с отделениями для белья и для верхней одежды, холодильник, поднос с кувшином и двумя стаканами. При входе в номер — вешалка для одежды. В ванной комнате (санузел совмещённый) — душ, туалетные принадлежности. В номере выход на лоджию с видом на лес. На полу — ковровое покрытие. Общая площадь — 25 кв. м., жилая площадь — 17 кв. м.

Одноместный номер

В номере одна односпальная кровать, прикроватная тумбочка, настольная лампа, зеркало, стол, стул, тумба с телевизором, кресло-кровать, комбинированный шкаф с отделениями для белья и для верхней одежды, холодильник, поднос с кувшином и двумя стаканами. При входе в номер — вешалка для одежды. В ванной комнате (санузел совмещённый) — душ, туалетные принадлежности. В номере выход на лоджию с видом на лес. На полу — ковровое покрытие. Общая площадь — 17,5 кв. м., жилая площадь — 14 кв. м.

Люкс

Номер категории «Люкс» — двухкомнатный номер со смежными или изолированными комнатами (гостиной и спальной). В гостиной комнате: диван, два кресла, журнальный столик, тумбочка с телевизором, стул, пуфик, торшер. При входе в гостиную — зеркало с вешалкой. В спальной комнате: одна двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, две настольные лампы, тумбочка с телевизором, пуфик, туалетный столик. При входе в спальную — универсальный раздвижной шкаф с отделениями для белья и одежды. На полу ковровое покрытие. В гостиной и спальной комнатах выход на лоджию с видом на лес. В «мини-кухне»: раковина, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, стол, шкафчик с минимальным набором посуды. В ванной комнате (санузел совмещённый) — душ, туалетные принадлежности. Общая площадь номера «Люкс» — 50 кв. м.