Правила нахождения лиц до 18 лет

1. На Русфуренцию лица в возрасте от 16 до 18 лет (далее «миноры») допускаются только в качестве «гостей», то есть они имеют право находиться на территории Русфуренции только в дневной период с 9 утра до 9 вечера.

2. Для нахождения на Русфуренции минор обязан предоставить паспорт (или иной документ, удостоверяющий личность, с указанной в нём датой рождения), заполненное анкету-разрешение, содержащее формальное разрешение находиться минору в отеле в указанный промежуток времени, а также копии страниц паспортов родителей, указанных в анкете (с фотографией и подписью, органом выдачи и вписанным ребенком). Анкета также должна содержать телефон(ы) для экстренной связи с родителями (минимум одним; или с официальным опекуном, далее такие лица в правилах именуются "родители"). На каждую дату пребывания предоставляется одна анкета. Анкета должна быть подписана родителями. (Прим.: Анкету можно заполнить в соответствующем разделе профиля.)

3. Нахождение миноров в ночной промежуток времени (с 21:00 до 09:00) на территории Русфуренции допускается только при присутствии также на территории Русфуренции родителя(-ей), а также подписанного заявления, что организаторы Русфуренции не несут ответственности за всё происходящее с их ребёнком в указанный промежуток времени. Без наличия родителей и/или подписанного заявления нахождение миноров в ночной промежуток времени не допускается.

3а. При этом в период с 21:00 до 09:00 минорам будет запрещён вход в такие помещения, как «бар», «артшоу», «фурсьют лаунж», а также комнаты для проведения ивентов.

4. Нахождение миноров на Русфуренции регламентируется в соответствии с правилами нахождения гостей, за исключением временных рамок.

5. Миноры ни при каких обстоятельствах не допускаются до мероприятий Русфуренции уровня 18+, также в adult-секцию артшоу и на adult-часть аукциона.

6. Adult-работы на артшоу непосредственно от миноров не принимаются, однако допускается размещение таких работ через «представителя» возраста 18+.

7. При наступлении 21:00 (или раньше, если такое желание возникнет у минора), он обязан зарегистрировать свой выезд из пансионата, подойдя в кон-опс, и обязательно после этого покинуть территорию пансионата.

8. В случае обнаружения несовершеннолетнего без сопровождения/наличия родителей в промежуток с 21:00 до 09:00 на территории Русфуренции, организаторы уведомляют родителей минора по контактам экстренной связи, после чего принудительно отправляют минора на такси по указанному родителями адресу. Такси оплачивается минором/его родителями по приезду. Также за указанное нарушение наказанием является «бан» на все оставшиеся дни Русфуренции.