Правила мероприятия

1. Общие положения

Русфуренция представляет собой профессиональную конференцию дружелюбных, уважающих друг друга и открытых всему новому участников фурри-сообщества и их друзей. Одним из условий участия в конференции является принятие, понимание и соблюдение приведенных ниже правил в течение всего срока пребывания на конференции, включая время до и после официальных открытия и закрытия, соответственно. Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу каких-либо правил, приведенных ниже, пожалуйста, спрашивайте – мы будем рады ответить на все ваши вопросы. Однако, пожалуйста поймите, что мы не будем обсуждать правила во время конференции. За соблюдением правил на конференции жестко следят представители Охраны, все их действия будут определяться нижеописанными правилами, в том виде, в котором они были четко определены на момент начала конференции. Если у вас возникли какие-то проблемы с действиями охраны и вы считаете их неправомерными, вы можете обратиться к начальнику охраны или главному организатору.

2. Основные правила

Любые действия или поведение, вносящие затруднения в работу конференции, приносящие дискомфорт другим участникам или негативно влияющие на отношения Русфуренции с ее гостями или публикой, строго запрещены и приведут к ограничению вашего участия в текущей и последующих конференциях. Это основное правило заменяет все остальные перечисленные ниже и может быть применено в любое время по решению Board of Directors.

3. Регистрация и Оплата

4. Система бейджей

На Русфуренции можно встретить бейджи 7 типов: организатор, стафф, охрана, супер спонсор, спонсор, участник, гость и минор (несовершеннолетний). Подробнее можно прочесть на странице "Бейджи".

5. Политика конфиденциальности

Информация, передаваемая через регистрационную систему, защищена и будет сохраняться в конфиденциальности согласно закону о информации Российской Федерации.

6. Правила отеля

По понятным причинам мы не приводим здесь полную перепечатку правил отеля. С полным списком правил вы можете ознакомиться на сайте отеля или при заселении в номер. Ниже приведена выдержка из правил отеля.

7. Вечеринки

8. Внешний Вид

Мы оставляем за собой право делать особые исключения из этих правил, если Ваш костюм выглядит особенно прилично, хоть и попадает под что-то из вышеперечисленного. Однако, мы ничего не обещаем.

9. Алкоголь, курение и наркотики

10. Оружие

11. Фото и Видео

Подводя итог

Стоит заметить, что множество из приведенных выше правил отображает «худшее из возможных» развитие событий и включено только для того, чтобы быть уверенными в комфорте и безопасности наших участников. За годы проведения Русфуренция показала себя как крайне неконфликтную и беспроблемную конференцию, так как большинство наших участников рациональные и ответственные взрослые люди. Однако, Русфуренция готова к тому, чтобы иметь дело с любым из вышеописанных вариантов развития событий, и в состоянии принять быстрые и эффективные меры для устранения проблем, в случае их появления.