Rus Eng

Так как темы в 3018 году на Русфуренции нет, мы ограничились лишь обычными ивентами. Программа мероприятий, конечно, может и поменяться, но об этом будет заблаговременно сообщено в подсознание каждому.

А если Вы захотите провести свой незабываемый ивент – милости просим! Главное, чтобы он был современным и интересным, но в то же время обычным.

Если у вас есть какие-нибудь идеи или что обсудить с организаторами — можете воспользоваться формой связи.

 

Расписание по дням

31 января, среда

21:00 – 22:00Открытие Русфуренции (Главный зал. Главный корпус, 1 этаж, 1 ч.)

03 февраля, суббота

20:30 – 22:30FurDance Competition 2018 (Главный зал. Главный корпус, 1 этаж, 2 ч.)

Зарегистрированные мероприятия

  • Аукцион
    Самые талантливые, успешные и популярные работы с Арт Шоу попадают на моноголосовой Аукцион, где и будут представлены широкой публике в формате 9D, 10D и 11D, а потом уже проданы
  • Кружок миниатюристов: расписные перья (2 ч., Саурон)
    Рисование акриловыми красками на птичьих перьях - теория и практика. Формат: мастер-класс с возможностью забрать с собой результат своего труда. Уровень сложности: для тех, кто умеет держать в лапах кисточку (или хотя бы не боится попробовать). Материалы и инструменты будут предоставлены (но приходить со своими тоже можно =)).
  • Межгалактический конкурс красоты. Дефиле
    Мы ждем вновь ярких и креативных моделей в костюмах на дефиле. Монстры, инопланетяне, сущности, роботы - это ваш звездный час! Поборемся нарядами за звание «Мистер, Мисс и Др. Вселенная»
  • Открытие Русфуренции (1 ч.)
    Запуск всех служб и аппаратов. Функционирование в штатном режиме. Пристегните ваши ремни, полёт будет шикарным. Как говорил наш великий покоритель неба: «ПОЕХАЛИ!»
  • Привет, я офурился!
    Уютные посиделки для тех, кто приехал на фурренцию впервые. Ивент для тех, кто хочет познакомиться с участниками, организаторами и самим коном. Вечер приятных историй. Котов и лампы гарантируем
  • Сьютное материаловедение (1.5 ч., Bast Miriam)
    Из чего делать сьют, чтобы он был красивым и качественным, знают не все. А мы расскажем! И покажем. И даже дадим потрогать! С какими материалами работать можно, а с какими не стоит. С чего начать и что использовать. Как выбрать правильный мех. Из чего делать когти, зубы и какую краску стоить выбирать. Все это и многое другое вы сможете узнать на лекции от Фурри Студио
  • Церемония Аннигилирования кона
    Приехали! Завершение Русфуренции 3018 и начало готовиться к новой – 3019! Мы заглянули в будущее и уже знаем, что всем всё очень понравилось!
  • FurDance Competition 2018 (2 ч.)
    FurDance Competition всего за 3 года стал самым узнаваемым и ожидаемым фурревым танцевальным событием года! Звук, свет, овации и, конечно, соревнования и показательные выступления наших пушистых участников. Как и в прошлом году 4 строгих (и не очень) судьи будут определять призеров. Но небольшие изменения в формате выступлений будут. Немаловажной частью FDC 2018 станет танцевальная битва полуфиналистов. Она и решит исход соревнований. Если хотите по-настоящему выделиться, показать всему миру свой фурсьют и танец - ждём вас! Номинации: СОЛО, ПАРНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ
  • Furry music video для чайников (1-1.5 ч., Izi)
    Краткий экскурс. Советы для начинающих режиссеров, операторов, монтажеров. Работа с фурсьютерами в экстремальных условиях.
  • QUIZ
    Битва самых интеллектуальных умов планеты. К сожалению, всё ещё действует устаревшее правило, по ошибке принятое в 2998 году и к участию в игре допускаются только Homo sapiens, но представители других планет и невраждебных Цивилизаций могут с удовольствием понаблюдать за действом из зрительного зала.